Das SV-Team im Schuljahr 2019/2020 stellt sich vor!

"Unsere SV vertritt im Rahmen des Bildungs- und Erziehungsauftrags der Schule die Rechte der Schülerinnen und Schüler, fördert und nimmt deren Interessen wahr und wirkt dadurch bei der Gestaltung des schulischen Lebens mit." (SV-Erlass)

Der Schülerrat, der sich aus den aktuellen Klassensprechern aller Jahrgänge zusammensetzt, hat neue Schülervertreter und ein neues Schülersprecherteam gewählt.

Das Team der Verbindungslehrer/innen rund um Frau Vulpius-Wiese, wurde mit der Wahl von Herrn Peters und Frau Koerdt, komplettiert.

Wahlen der Schülervertretung

1. SchülersprecherIn:                           Feriz Sulejmani (10b)

2. StellvertreterIn:                                 Enver Boran (10a)

Wahl des erweiterten Schülersprecherteams