Theateraufführung „LiebeLove and the Sexperts“ für den 8./9. Jahrgang und Spende vom Förderverein der Gesamtschule an die AIDS-Hilfe Unna

Im Rahmen des Aufklärungs- und AIDS-Präventionsprojekts tritt an unserer Schule zum wiederholten Mal das „theaterspiel witten“ mit dem Aufklärungsstück „LiebeLove and the sexperts“ für den 8. und 9. Jahrgang auf (Inhalt siehe www. theater-spiel.de).

Nach den Aufführungen für den 8. (08.30 Uhr) und 9. Jahrgang (10.45 Uhr) findet jeweils eine Fragerunde mit den Schauspielern, einem Vertreter der AIDS-Hilfe Unna und den Schülerinnen und Schülern statt.

In der Pause zwischen den Aufführungen soll die Spende des Fördervereins in Höhe von 200 € an die AIDS-Hilfe Unna überreicht werden. Dies ist ein Dankeschön für den jährlichen Einsatz der AIDS-Hilfe Unna im Rahmen des Aufklärungsprojekts im 8. Jahrgang.

Datum: Donnerstag, 12.01.2023

Ort: Studiobühne