Wir gratulieren unserem 10. Jahrgang zum erfolgreichen Abschluss

Ein Kapitel geht zu Ende, ein neues beginnt: Mit einem Herzen voller Erinnerungen und Träumen im Gepäck verabschiedeten wir heute unseren 10. Jahrgang, der nun hinauszieht, um die Welt zu erkunden und eigene Geschichten zu schreiben.

Dazu wurden die Abschlusszeugnisse in einem feierlichen Ambiente in unserer Studiobühne verliehen. Auch bei dieser Zeugnisvergabe ließ sich Frau Schipps Tanz- und Theater-AG „The Unknown“ nicht nehmen, die Absolventen mit einer Darbietung ihrer Tanzkünste zu verabschieden. Es wurde viel gelacht und gejubelt, ganz besonders, als die Klassenlehrkräfte ihren (ehemaligen) 10ern mit einer Standbildshow die Highlights der letzten sechs Jahre nachspielten. Nach Reden von unserer Schulleiterin Frau Dr. Lach, dem ehemaligen Bürgermeister der Stadt Bergkamen Roland Schäfer und der Abteilungsleiterin Frau Kaya wurden die Zeugnisse vergeben. Ein schöner, aber sicherlich auch wehmütiger Moment für alle Beteiligten. Abschließend gab es einen Sektempfang im Vorraum der Mensa. An dieser Stelle möchten wir uns auch ganz herzlich bei unserem 9. Jahrgang bedanken, die so liebevoll den Mensavorraum dekoriert und den Sektausschank betreut haben! Danke auch an die Bühnentechnik-AG, welche wieder einmal die super Arbeit geleistet hat. Ohne solche freiwilligen Helfer wären - nicht nur im schulischen Alltag - solche schönen Veranstaltungen nicht möglich.

Und nun wünschen wir unserem 10. Jahrgang alles Gute für eure Zukunft!