Service & Downloads

Hier finden Sie Informationen für Schüler und Eltern sowie Dokumente für den Download.

Wichtige Vereinbarungen, Erklärungen, Nutzungsordnungen an der WBGE

Vereinbarungen, Erklärungen, Ordnungen...

Hier finden Sie die Langversionen aller wichtigen Vereinbarungen, Erklärungen und Nutzungsordnungen, die Sie bei der Anmeldung Ihres Kindes gegenzeichnen. Sie haben das Recht eine geleistete Unterschrift jederzeit zu widerrufen:

Unser Schulportal IServ hat viele spannende Nutzungsmöglichkeiten. Mit dieser Bedienungsanleitung haben Sie/habt Ihr ein übersichtliches Heft für die Nutzung der Kommunikations- und Austauschplattform IServ.

Unsere Imagebroschüre informiert Sie umfassend über das Bildungsangebot unserer Schule!

Noch Fragen? Hier geht es zur FAQ-Liste unserer Schule!

Hier finden Sie eine Präsentation zur gymnasialen Oberstufe an der WBGE

Die gymnasiale Oberstufe an Gymnasien und Gesamtschulen in Nordrhein-Westfalen Informationen für Schülerinnen und Schüler, die in die gymnasiale Oberstufe eintreten

Hier finden Sie den Wahlbogen für die Fächer im 11. Jahrgang (EF)

Hier finden Sie einen Abirechner zur Berechnung Ihrer Abiturnoten:

Anleitung zur Erstellung einer Facharbeit

Antrag zur Betreuung eines Kindes ab dem 22.01.2021

Hier finden Sie empfehlenswerte Online-Lernangebote und Apps

Terminplan

Den aktuellen Terminplan finden Sie unter dem Menüpunkt "Veranstaltungen und Termine" und auf unserem Kommunikationsportal "IServ" (Alle Angaben gelten nur vorbehaltlich, Änderungen und Aktualisierungen sind möglich!)

Im Kreis Unna gibt es für Schülerinnen und Schüler unserer Schule Herkunftssprachlichen Unterricht (HSU) in 7 Sprachen

Förderverein

Hier finden Sie Informationen und das Anmeldeformular zum Förderverein der WBGE: