Das SV-Team im Schuljahr 2017/2018 stellt sich vor!

„Unsere SV vertritt im Rahmen des Bildungs- und Erziehungsauftrags der Schule die Rechte der Schülerinnen und Schüler, fördert und nimmt deren Interessen wahr und wirkt dadurch bei der Gestaltung des schulischen Lebens mit.“ (SV-Erlass)

Der Schülerrat, der sich aus den aktuellen Klassensprechern aller Jahrgänge zusammensetzt, hat neue Schülervertreter und ein neues Schülersprecherteam gewählt.

Schülersprecherin der WBGE ist Siegrid-Adela Hoheisel Valasquez (Jahrgang Q2), zum stellvertretenden Schülersprecher wurde Malik Domurcuk (EF) gewählt.

Dem erweiterten Schülersprecherteam gehören Sarah Garbas (5a), Kevin Rose (5d), Sevval Büyüharslan (8f), Franz Terre (10b), Hicran Gülten (EF) und Laura Tüttmann (Q2) an.

Vertreter in der Schulkonferenz sind Slobodan Stevanovic (Q1), Hicran Gülten, Sevval Büyüharslan, Laureen Schneegans (10a), Steven Blaszyk (10c) und Josefine Hackmann (Q1).

Als SV-Verbindungslehrer sind in diesem Schuljahr Kerstin Vulpius (Abteilung 5-7), Bernward Fohlmeister (Abteilung 8-10) und Edina Hojas (Abteilung 11-13) tätig.

Ihr könnt uns jeden Donnerstag in der 6. Stunde in Raum H312 mit euren Anliegen besuchen. Weitere Sprechzeiten für die jeweilige Abteilung werden folgen.