Das SV-Team im Schuljahr 2018/2019 stellt sich vor!

„Unsere SV vertritt im Rahmen des Bildungs- und Erziehungsauftrags der Schule die Rechte der Schülerinnen und Schüler, fördert und nimmt deren Interessen wahr und wirkt dadurch bei der Gestaltung des schulischen Lebens mit.“ (SV-Erlass)

"Unsere SV vertritt im Rahmen des Bildungs- und Erziehungsauftrags der Schule die Rechte der Schülerinnen und Schüler, fördert und nimmt deren Interessen wahr und wirkt dadurch bei der Gestaltung des schulischen Lebens mit." (SV-Erlass)

Der Schülerrat, der sich aus den aktuellen Klassensprechern aller Jahrgänge zusammensetzt, hat neue Schülervertreter und ein neues Schülersprecherteam gewählt.

Schülersprecher der WBGE ist Malik Domurcuk (Jahrgang Q2), zur stellvertretenden Schülersprecherin wurde Thivaana Manohoran (Q2) gewählt.

Dem erweiterten Schülersprecherteam gehören Suede Güngör (6a), Moussa Fischer (6d), Feriz Sulejman (9b), Ege Kocar (10e), Franz Terre (EF) und Steven Blaszyk (EF) an.

Vertreter in der Schulkonferenz sind Umar Rind (Q1), Ege Kocar (10e), Maximilian Mecklenbrauk (Q1), Laureen Schneegans (EF), Steven Blaszyk (EF) und Josefine Hackmann (Q2).

Als SV-Verbindungslehrer sind in diesem Schuljahr Kerstin Vulpius (Abteilung 5-7), Bernward Fohlmeister (Abteilung 8-10) und Edina Hojas (Abteilung 11-13) tätig.

Ihr könnt uns jeden Donnerstag in der 6. Stunde in Raum H312 mit euren Anliegen besuchen. Weitere Sprechzeiten für die jeweilige Abteilung werden folgen.