Schule Schmeckt! Das neue Mensaangebot!

Alle wichtigen Infos zum neuen Mensaangebot finden Sie hier:

Betriebsverbot für Mensen aufgrund der Corona-Pandemie

Liebe Eltern,
von dem ruhenden Unterricht und dem Betriebsverbot für Mensen aufgrund der Corona-Pandemie ist natürlich auch die Schulmensa betroffen.

Da wir lhren Kindern seit dem 16.03.2020 kein Mittagessen anbieten können, haben wir beschlossen, ab dem Monat April bis zur absehbaren Wiederaufnahme des Mensabetriebes, keine Abo-Beiträge einzuziehen.
Sobald es möglich ist, lhre Kinderwieder mittags zu versorgen, werden wir die entsprechenden Abbuchungen in gewohnter Weise vornehmen.
Vielen Dank für lhr Verständnis in dieser schwierigen Situation und bleiben Sie gesund.
Mit freundlichen Grüßen (]afi)+d:,O:h*'

Die Mensa

Unsere Schule verfügt über ein attraktives Mensagebäude, das ca. 200 Schülern einen Ess- und Plauderplatz in angenehmer Atmosphäre bietet. Aber auch für kleinere Events und Informationsveranstaltungen ist die Mensa ein gerne gewählter Ort.

Der Mensa- und Bistroverein

Unsere Mensa wird in eigener Verantwortlichkeit durch den Mensa- und Bistro-Verein betrieben. In dem Verein arbeiten Eltern, Schüler und Lehrer mit. Sie bestimmen und kontrollieren den Betrieb, nehmen Einfluss auf Preise, Angebote und Service. So gelingt es, Schülern und Lehrern ein breites Angebot an Speisen und Getränken zu günstigen Preisen bereitzustellen und den Raum der Mensa als Ort des sozialen Lernen zu gestalten.