Schule Schmeckt! Das neue Mensaangebot!

Alle wichtigen Infos zum neuen Mensaangebot finden Sie hier:

Wichtige Information zu den Beiträgen für das Mensa-Essen

Sehr geehrte Elternschaft,

die bereits eingzogenen Beiträge für das Mensa-Essen für den Monat Januar werden mit dem Folgemonat verrechnen, d.h. wir werden keine Beiträge für den Februar einziehen.

Sollte der Lockdown darüber hinaus gehen, werden wir das natürlich berücksichtigen.

Die Mensa

Unsere Schule verfügt über ein attraktives Mensagebäude, das ca. 200 Schülern einen Ess- und Plauderplatz in angenehmer Atmosphäre bietet. Aber auch für kleinere Events und Informationsveranstaltungen ist die Mensa ein gerne gewählter Ort.

Der Mensa- und Bistroverein

Unsere Mensa wird in eigener Verantwortlichkeit durch den Mensa- und Bistro-Verein betrieben. In dem Verein arbeiten Eltern, Schüler und Lehrer mit. Sie bestimmen und kontrollieren den Betrieb, nehmen Einfluss auf Preise, Angebote und Service. So gelingt es, Schülern und Lehrern ein breites Angebot an Speisen und Getränken zu günstigen Preisen bereitzustellen und den Raum der Mensa als Ort des sozialen Lernen zu gestalten.