Infos & Downloads

Hier finden Sie Informationen für Schüler und Eltern sowie Dokumente für den Download.

Terminplan (Durch die sehr langfristige Orientierung des Terminplans gelten alle Angaben nur vorbehaltlich möglicher Änderungen / Aktualisierungen!)

Anleitung zur Erstellung einer Facharbeit

Hier finden Sie einen Abirechner zur Berechnung Ihrer Abiturnoten:

Hier finden Sie die aktuelle Broschüre des Schulministeriums zur Laufbahn in der Oberstufe:

Unter diesem Link erhalten Sie einen Online Zugang zu unserem aktuellen Vertretungsplan:

Hier finden Sie den aktuellen Klausurplan der Oberstufe:

Information zur Nutzung des Intranets der Willy-Brandt-Gesamtschule, der Lernplattform lo-net2 und der Verwendung von Bildnissen und personenbezogenen Daten von Schülerinnen und Schülern

Um freiwilliges Engagement zu fördern, möchten wir auf ein interessantes Stipendium hinweisen. Dieses Stipendium ermöglicht es SchülerInnen ab 16 Jahren, aktiv in einem sozialen Projekt im Ausland mitzuarbeiten und das Land und die Kultur zu erleben.

Hier finden Sie Informationen und das Anmeldeformular zum Förderverein der WBGE: